Главная » Блог » Рецепт от шеф-повара: стерлядь припущенная в вине с букетом гарни  

Рецепт от шеф-повара: стерлядь припущенная в вине с букетом гарни  

0 руб.

Блюда из рыбы — неотъемлемая часть нашего фуршетного и банкетного меню, особенно когда речь идет о королевской стерляди. Этот представитель осетровых часто появляется на столах наших клиентов, например, на мероприятии, посвященному Запуску новой ПС Кингисеппская, или на Гала-ужине. Представляем вам рецепт стерляди в вине от нашего шефа!

Ингредиенты:
Стерлядь потрошенная – 1 штука
Тимьян, мята – две веточки
Укроп, шалфей, чабрец – одна веточка
Белое вино – 200 гр
Морская соль – 10 гр
Розовый перец – 1 гр

В домашних условиях рекомендуем готовить в пароварке.

1. Скручиваем стерлядь и выкладываем в пароварку (фиксируем деревянной шпажкой)
2. На дно пароварки наливаем воду и белое вино (1 к 1)
3. Солим и перчим рыбу, сверху выкладываем зелень
4. После закипания воды, рыба готовится 15 минут
5. Охлаждаем стерлядь на той же поверхности, где она варилась
6. Перекладываем на сервировочную тарелку, оформляем солью и добавляем лимон

Приятного аппетита!

 

 Множество закусок и других блюд мы готовы доставить вам домой или в офис уже через 24 часа!

ЗАКАЗ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС НА САЙТЕ

ИЛИ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА +7 (812) 309-46-20

 

Метки: