Главная » Блог » Рецепт от шеф-повара: овощной салат с осьминогом

Рецепт от шеф-повара: овощной салат с осьминогом

0 руб.

Открываем вам секрет нашего фирменного салата с осьминогом, который стал одним из самых популярных блюд на праздновании 10-летия японской марки нутрикосметики KWC.

Ингредиенты:

Краснокочанная капуста — 1 кг
Морковь — 500 г
Огурец — 500 г
Томаты черри- 300 г
Паприка — 200 г
Оливки — 200 г
Осьминог — 500 г
Сок лайма
Оливковое масло

Способ приготовления:
1. Все овощи тонко нарезать
2. Смешать сок лайма и оливковое масло
3. Осьминога обжарить с веточкой тимьяна и зубчиком чеснока до готовности
4. Смешать овощи и осьминога
5. Сбрызнуть салат эмульсией из сока лайма и оливкового масла

Приятного аппетита!

 

 Множество салатов и других блюд мы готовы доставить вам домой или в офис уже через 24 часа!

ЗАКАЗ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС НА САЙТЕ

ИЛИ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА +7 (812) 309-46-20

 

Метки: