Главная » Фуршет

Фуршет

0 руб.

Один из основных форматов обслуживания и проведения мероприятий, который подразумевает совместный приём пищи, когда приглашённые едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя самостоятельно и используя в качестве столового прибора преимущественно вилку.

Для данного формата мероприятия характерно:

  • приглашенные гости передвигаются по площадке свободно, едят стоя за коктельными столами, выбирая блюда и напитки на фуршетных линиях, барных и чайных точках.
  • основа меню — горячие, легкие штучные закуски, которые можно съесть без приборов или используя только вилку.
  • длительность мероприятия от 30 минут до нескольких часов

Что входит в стоимость меню

(при проведении мероприятия от 30 гостей)
Приготовление и сервировка блюд
Необходимое технологическое оборудование
Обслуживание официантами
Работа банкетного менеджера
Транспортные расходы
Необходимая посуда для сервировки и текстиль
Вывоз мусора после мероприятия

Меню

(Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.)

2000 рублей на персону

 

2300 рублей на персону

 

2800 рублей на персону

 

3500 рублей на персону

 

4300 рублей на персону

 

5000 рублей на персону

 

Получить консультацию

    Галерея