Фуршет
Один из основных форматов обслуживания и проведения мероприятий, который подразумевает совместный приём пищи, когда приглашённые едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя самостоятельно и используя в качестве столового прибора преимущественно вилку.
Для данного формата мероприятия характерно:
- приглашенные гости передвигаются по площадке свободно, едят стоя за коктельными столами, выбирая блюда и напитки на фуршетных линиях, барных и чайных точках.
- основа меню — горячие, легкие штучные закуски, которые можно съесть без приборов или используя только вилку.
- длительность мероприятия от 30 минут до нескольких часов
Что входит в стоимость меню
(при проведении мероприятия от 30 гостей)
Приготовление и сервировка блюд
Необходимое технологическое оборудование
Обслуживание официантами
Работа банкетного менеджера
Транспортные расходы
Необходимая посуда для сервировки и текстиль
Вывоз мусора после мероприятия