Главная » Фуршет

Фуршет

0 руб.

Один из основных форматов обслуживания и проведения мероприятий, который подразумевает совместный приём пищи, когда приглашённые едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя самостоятельно и используя в качестве столового прибора преимущественно вилку.

Для данного формата мероприятия характерно:

  • приглашенные гости передвигаются по площадке свободно, едят стоя за коктельными столами, выбирая блюда и напитки на фуршетных линиях, барных и чайных точках.
  • основа меню — горячие, легкие штучные закуски, которые можно съесть без приборов или используя только вилку.
  • длительность мероприятия от 30 минут до нескольких часов

Что входит в стоимость меню

(при проведении мероприятия от 30 гостей)
Приготовление и сервировка блюд
Необходимое технологическое оборудование
Обслуживание официантами
Работа банкетного менеджера
Транспортные расходы
Необходимая посуда для сервировки и текстиль
Вывоз мусора после мероприятия

Меню

(Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию.)

1600 руб/персона

2500 руб/персона

3000 руб/персона

3500 руб/персона

3700 руб/персона

5000 руб/персона

Получить консультацию

Галерея