Барбекю
Барбекю — это один из самых популярных форматов обслуживания и проведения мероприятий в летний период.
Для данного формата мероприятия характерно:
- приготовление блюд происходит на открытых площадках
- во время барбекю еда готовится в ходе мероприятия
- основные блюда (мясо, рыба) готовятся на гриле, расположенном в открытом доступе
- основа меню – свежие овощи, холодные закуски, мясные и рыбные блюда
- Стандартная продолжительность мероприятия — 5 часов
Что входит в стоимость меню
(при проведении мероприятия от 30 гостей)
Приготовление и сервировка блюд
Необходимое технологическое оборудование
Обслуживание официантами
Работа банкетного менеджера
Транспортные расходы в пределах КАД
Необходимая посуда для сервировки и текстиль
Вывоз мусора после мероприятия