Главная » Блог » Рецепт от шеф-повара: овощной рататуй

Рецепт от шеф-повара: овощной рататуй

Свадебный фуршет
0 руб.

Команда LotusProject славится тем, что готовит только полезные и насыщенные витаминами блюда исключительно из фермерских продуктов самого высокого качества. Гости Свадебного фуршета на теплоходе Переяслав убедились в этом, попробовав фирменный овощной рататуй от нашего шефа, а мы делимся с вами его рецептом.

Ингредиенты:

Баклажан — 1 штука
Цукини — 1 штука
Тыква — 400 гр
Шампиньоны — 400 гр
Черри помидоры — 400 гр
Паприка
Бальзамический уксус
Оливковое масло

1. Нарезаем овощи произвольно, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом.
2. Обжариваем овощи на гриле и собираем в той последовательности, которая нравится.
3. Протыкаем шпажкой и розмарином.
4. Подавать рекомендуем с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Приятного аппетита!

 

 Множество канапе и других блюд мы готовы доставить вам домой или в офис уже через 24 часа!

ЗАКАЗ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС НА САЙТЕ

ИЛИ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА +7 (812) 309-46-20

 

Метки: