Сет –это ассорти из блюд, определенный набор порционных закусок или десертов (из расчета трех и более блюд на одного человека).
Особенности: Сеты позволяют гостям выбирать блюда на свой вкус и пробовать всё, что хочется попробовать. В состав банкетного (фуршетного) сета могут входить канапе, закуски на шпажках, роллы и рулетики, тарталетки, пирожки, разнообразные нарезки, сырные дольки, овощи и фрукты, а также многое другое.
Производство: На банкетах и фуршетах сеты, как правило, подаются на больших подносах, блюда красиво оформляются. Компании, занимающиеся банкетным обслуживанием и кейтерингом, обычно включают в свои меню готовые варианты сетов, в которых не предусмотрена замена отдельных позиций.
Использование: Для банкетов и фуршетов сеты – это оптимальный вариант подачи закусок, удобное готовое решение. Вам не придется долго изучать меню, подсчитывая, сколько и каких блюд нужно будет подать на стол.
Интересный факт: Выбор готового фуршетного сета из предложенного меню позволяет сэкономить не только время, но и деньги. Наборы блюд заказывать выгоднее, чем каждое блюдо по отдельности.
ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ МЕНЮ ДЛЯ ВАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Сделать заказ