Главная » FOOD-АЗБУКА » Р » Роксы (англ. Rocks)

Роксы (англ. Rocks)

0 руб.

В кейтеринге роксы – стаканчики для салатов и закусок. Используются для сервировки порционных блюд при организации фуршетов и выездного обслуживания.

Особенности: Рокс – вытянутый, конусообразный стакан. Стандартный объем —  250 мл, хотя бывают роксы емкостью до 400 мл.

Производство: Роксы могут изготавливаться как из пластика (одноразовый вариант), так и из стекла. Классический вариант – это, конечно, барное стекло.

Использование: Чаще всего в роксах подают салаты, холодные закуски, в некоторых случаях – порционные горячие закуски.

Интересный факт: В кулинарию роксы пришли из барной культуры. Изначально рокс – это стакан для виски. Подача фуршетных блюд в роксах, шотах, мартинках и другой барной посуде – тренд последнего десятилетия.

 

ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ МЕНЮ ДЛЯ ВАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ ПРЯМО СЕЙЧАС!

 

Сделать заказ