Одноразовый алюминиевый контейнер размером 168×97×34 мм. Используется для горячих блюд, подаваемых на борту самолетов, кораблей, поездов и прочих транспортных средств.
Особенности: высокая теплоустойчивость касалетки позволяет ее использовать для нагревания блюд до 280 °C, так и в заморозке до −40 °C. В отличие от пластиковой тары алюминиевая упаковка не выделяет вредные вещества, проникающие в человеческий организм с пищей.
Производство: производится из алюминиевой фольги методом холодной штамповки.
Использование: благодаря высоким теплоустойчивым и экологическим качествам касалетка имеет широкое использование при организации питания как на транспортных судах, так и в кейтеринге.
Интересный факт: касалетка является экологически чистым материалом и подвергается вторичной переработке.
ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ МЕНЮ ДЛЯ ВАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Сделать заказ