Золотистый картофель с атлантических берегов Нидерландов.
Особенности, консистенция, цвет и вкус: клубни имеют круглую форму, мягкую желто-золотистую кожуру и в готовом виде — нежный вкус.
Производство: картофель Стоун широко секционируется в Европе и Южной Америке, в сухом континентальном климате.
Гастрономия: в вареном виде прекрасно сочетается с грибами, рыбой, мясом, птицей и дичью. Чипсы из картофеля стоун являются отличным дополнением к горячему салату с жареным камамбером и свеклой.
История: золотой картофель родом из Голландии
Интересный факт: популярнейшее сегодня стрит-фуд блюдо в Нидерландах – голландский капсалон: вареный в мундире картофель стоун, грибы и курица запекаются под шапкой голландского сыра в алюминиевой одноразовой форме – касалетке.
ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ МЕНЮ ДЛЯ ВАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Сделать заказ