Кофе-брейк
Кофе-брейк – основной формат кейтерингового обслуживания гостей во время проведения различных семинаров, научных конференций и деловых презентаций.
Для данного формата мероприятия характерно:
- кофе-брейк предполагает, что обслуживание проводится за 15-40 минут короткого перерыва в рамках мероприятия.
- основа меню – кофе, чай, легкие штучные закуски, десерты.
- кофе-брейк не предполагает посадочных мест. Гости едят стоя.
- стандартная продолжительность мероприятия — от 10 мин до 1 часа
Что входит в стоимость меню
(минимальная сумма заказа 40 000 рублей)
Приготовление и сервировка блюд
Необходимое технологическое оборудование
Обслуживание официантами
Транспортные расходы в пределах КАД
Необходимая посуда для сервировки и текстиль
Вывоз мусора после мероприятия