Банкетное предложение
Банкет — это званый обед или ужин в торжественных рамках, устраиваемый в честь определённого лица или события.
Для данного формата мероприятия характерно:
- посадочное место за столом для каждого гостя (прием пищи происходит сидя за банкетным столом)
- полное обслуживание официантом в процессе мероприятия
- банкетные столы изначально сервируются приборами, бокалами и посудой
- в начале мероприятия в столы выставляются холодные закуски, салаты и напитки
- стандартная продолжительность мероприятия — 5 часов
Что входит в стоимость меню
(при проведении мероприятия от 30 гостей)
Приготовление и сервировка блюд
Необходимое технологическое оборудование
Обслуживание официантами
Работа банкетного менеджера
Транспортные расходы
Необходимая посуда для сервировки и текстиль
Вывоз мусора после мероприятия